20 Kue Ulang Tahun Anak Perempuan Paling Lucu dan Menarik!

Kali ini kami punya beberapa referensi gaya cake ulang tahun yang lucu dan menarik untuk anak perempuan. Mereka pasti bakal suka dan gemas deh sama bentuknya yang unik dan lucu.

Penasaran kan? Here we go!

Abstrak Candy and Unicorn Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Yang pertama ada birthday cake bertumpuk dua yang hiasannya menggunakan thema abstrak campuran dari candy drop dan juga unicron di atasnya.

Kue ini cocok banget untuk anak perempuan yang akan berulangtahun. Dijamin mereka suka dengan modelnya yang unik!

Ponny Colorful 3D Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Hiasan karkater kudanya yang dibuat 3D ini akan mempercantik tampilan cake kamu. Nah kalau mau, bisa juga pesan cupcakes degan model dan hiasan yang serupa loh!

2 Tier Birthday Cakes for Girls – Sofia the First

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Jika ingin pesan birthday cake untuk acara ulang tahun anak perempuan ketahui dahulu karakter yang dia sukai. Misalnya saja kita bisa memilih cake bertumpuk yang ada hiasan karakter kartun kesukaannya.

Seperti cake sofia the first ini! Duh cantik ya? Bentuk castil dan juga karakter Sofianya yang keren banget!

My Little Pony Rainbow Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Dalamnya rainbow cake, layer luarnya juga dihias dengan cream layer rainbow dan di atasnya ada hiasan 3D kuda poni. Kue seperti ini cantik sekali dan akan buat moment ulang tahun anak jadi makin meriah.

Little Pony Buttercream Cake with colorful buttercream swirls as pony’s hair

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau anak suka dengan unicorn, gak ada salahnya kamu pilih cake custom yang satu ini. Kue ini sangat cantik dan spesial loh, sebagai hiasan untuk rambutnya menggunakan colorfull buttercream berbagai warna yang manisnya pas.

Frozen 3D Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau anak atau adik perempuan kita suka Frozen, gak ada salahnya pesen cake ini untuk ulang tahun spesial mereka! Pasti bahagia banget ya dikasih birthday cake yang ada karakter 3D Anna, Elsa, dan juga Olaf nya!

Cheese Cake Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau anak perempuan sudah remaja da mungkin tidak suka beberapa karakter. Kamu bisa juga memberi mereka birthday cake yang simple tapi rasanya tetap number one

Purple Ombre Layered Cake with My Little Pony 3D Characters

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kue ini pasti menjadi favorit anak perempuan karena bentuknya yang lucu dan super cantik. Kamu bisa memesan ini untuk ulang tahun anak atau adik kamu!

Durian Springles Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kue ulang tahun untuk anak perempuan tidak harus melulu custom karakter ya. Kalau anak perempuan kamu suka durian, maka kamu bisa memilih birthday cake yang satu ini.

Cake rasa durian dengan cream putih dan springles sebagai hiasannya. Pasti lumer di mulut dan bikin nagih deh!

Birthday Cake with Frozen Edible

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Hiasan di atasnya menggunakan gambar Frozen yang di print.

Tapi tenang aja ya, bahan yang digunakan ini aman dan khusus untuk kue, jadi bisa dimakan walau modelnya seperti kertas! Cantik bukan modelnya? Rasanya jangan tanya ya! Pasti TOP kok!

3D Paw Patrol Character Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Untuk anak yang masih balita, tentu mereka suka karakter kartun tertentu. Sebagai contohnya karakter Paw Patrol yang super duper cute ini!

Souvenir Birthday Girl Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau ingin mencari souvenir berupa dessert untuk acara ulang tahun si kecil kamu bisa menggunakan cupcakes saja!

Starry Strawberry Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Gak semua kue ultah itu harus custom ya! Kalau mau yang simpel, kamu bisa kok menggunakan cupcakes regular karena juga model dan rasanya nggak kalah dibandingkan yang custom.

Snow Theme Girl Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Suka hal yang berbau salju? Hiasannya yang detail dan bagus pasti akan membuat orang yang kamu sayangi jadi terkesima dan bahagia karena dapat kue dan kejutan dari kamu!

Idol Special Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau cewek mungkin mereka punya idola bukan? Misalnya saja boyband Korea, atau artis lainnya.

Nah kalau anak atau kakak, adik perempuan kalian akan berulang tahun dan mereka punya idola kamu juga bisa kok custom cupcakes seperti ini buat mereka. Dijamin mereka pasti suka!

Pretty ‘n definitely yummy Heartful Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Next ada Cupcakes pink yang super manis dan cantik ini. Selain bisa kalian gunakan untuk surprise ulang tahun, cupcakes seperti ini juga bisa dijadikan sebagai suvenir di acara ulang tahun ya! So, buruan order sekarang juga!

Very orange Sweet 17 Birthday Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Usia 17 tahun adalah usia menuju kedewasaan. Kalau anak perempuan atau adik kalian akan menginjak usia emas ini. Kalian harus donk memberi mereka kejutan, kamu bisa custom cupcake seperti yang ada di gambar ini!

Spesial cake for special person!

Extremely cute birthday cupcakes for the cutest baby girl

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Nah kalau yang lagi ulang tahun ini masih baby kamu bisa loh custom cupcakes lucu kaya gini. Ini juga bisa dibuat untuk hantaran atau souvenir kalau baby lagi ulang tahun ya. Tertarik?

3D Cupcakes Hello Kity

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Ulang tahun hanya ada 1 tahun sekali, jadi ketika orang tersayang kita sedang berulang tahun tentu kita wajib untuk memberi mereka kejutan bukan? Kamu yang lagi bingung, bisa kasih cupcakes custom karakter seperti ini!

Yellow Pink Birthday Hijab Girl

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Nah kalau anak perempuan kamu berhijab atau mungkin adik kamu, kamu bisa kasih cupcakes yang manis dan cantik kaya gini. Dijamin dia suka deh!

Sekarang masih bingung pilih kue untuk ulang tahun anak perempuan? Semoga referensi birthday cake dan juga cupcakes di atas yang lucu dan menarik bisa jadi ide buat kamu ya!