5 Kue Ulang Tahun Frozen yang Menggemaskan!

Frozen adalah film yang dirilis pada lima tahun yang lalu dengan genre music fantasy. Meskipun begitu, film ini masih ngetren sampai sekarang, lho! Banyak banget barang seperti baju hingga peralatan tulis bergambar Frozen. Dan tentunya ada kue ulang tahun Frozen yang keren banget.

Yuk lihat 5 kue ulang tahun bertema Frozen yang menggemaskan di bawah ini:

Olaf Cake

Siapa yang tak kenal dengan tokoh yang satu ini? Olaf, snowman lucu dan mempunyai tingkah menggemaskan. Olaf menjadi karakter yang punya banyak penggemar.

Kelucuannya juga dapat diaplikasikan ke kue ulang tahun Frozen sebagai topper di atas kue. Selain itu, desain rusa juga akan membuat kue semakin menggemaskan.

Pilihan rasa kue beragam dari coklat hingga vanila. Harga kue ini mulai dari Rp400.000. Gemas, ya!

Elsa Cake

Cake bergambar Elsa juga bisa menjadi opsi jika kamu mau membuat kue ulang tahun Frozen.

Miniatur kue Elsa ini dapat diisi dengan rasa kue favorit. Harganya mulai dari Rp500.000. Kue ini dibuat dengan detail sehingga tidak nampak seperti kue melainkan seperti boneka.

Jika melihat kue ini rasanya nggak tega buat dimakan. Tampilannya unik banget.

Elsa dan Anna Cake

Kue ulang tahun bertema Frozen lainnya adalah kue dua layer dengan tokoh Anna dan Elsa. Digunakan sebagai topper keren, ditambah dengan adanya hiasan-hiasan salju serta efek dropping.

Cake dua layer ini cocok banget nemenin perayaan ulang tahun besar. Kue ini dibuat dari bahan-bahan berkualitas dengan rasa yang gak perlu diragukan lagi.

Harga kue ini dibanderol mulai dari Rp600.000.

Ice Castle Cake

Ice castle cake dapat menjadi opsi lain di kue ulang tahun Frozen ini. Kalau kamu menginginkan kue bertema Frozen yang terlihat elegan, kue ini cocok banget.

Ice castle cake mempunyai detail yang rapi dan juga pemilihan warna yang menarik. Harga kue ini mulai dari Rp750.000.

Tentunya menggunakan bahan-bahan berkualitas sehingga semuanya hiasan di kue bisa dimakan, lho!

Ombre Frozen Cake

Jika Anda mempunyai budget tidak terlalu besar, jangan berkecil hati! Ombre Frozen cake dapat menjadi pilihan kue ulang tahun bertema Frozen lainnya.

Harga kue ini mulai dari Rp300.000 dan kamu bisa dapatkan kue bertema Frozen.

Pilih warna-warna yang menggambarkan Frozen seperti biru, ungu, dan putih. Juga ditambah hiasan-hiasan mutiara yang cantik. Jadi deh ombre cake Frozen yang dapat menyenangkan hati kamu atau orang terkasih.

Rasa dari kue ini juga beragam dan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi!

Kue ulang tahun Frozen emang lucu dan menarik semua.

Kalau kamu tertarik untuk membuat kue ulang tahun tersebut, kamu bisa kontak ke kami. Sekalian konsultasi desain kue yang cocok nemenin ulang tahun kamu atau orang tersayang!