20 Kue Ulang Tahun Lucu Dan Menarik untuk Orang Tersayang!

Kalau hari ini kamu masih bingung mau beli kue ulang tahun seperti apa, kamu bisa loh lihat 20 kue ulang tahun lucu di bawah ini!

Super unik dan menarik yang cocok buat hari spesial orang kesayangan kamu! Tidak usah berlama-lama, berikut ini adalah 20 jenis kuenya! Hati-hati ngiler ya!

Cool ‘n Furious Harley Davidson Birthday cake and cupcakes set

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Nah yang pertama ini menarik banget ya. Kalau masih bingung mau beli kue yang bagaimana untuk papa atau pacar kamu bisa banget nih ya pakai birthday cake dan cupcakes set seperti ini!

Disney Descendants Print Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau masih bingung mau cake yang bagaimana, kamu bisa pesan kue ulang tahun seperti yang satu ini!

Kamu bisa request untuk print foto orang yang sedang berulang tahun atau mungkin karakter kesukaannya seperti contoh yang ada di atas! Semuanya bisa dimakan.

Kit Kat cake with karakter

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Birthday cake yang satu ini lagi hits banget di instagram ya guys. Kalau kamu masih bingung mau cake yang bagaimana, pesan aja cake ini! Di sekeliling cakes yang lembuat dikelilingi oleh coklat kit-kat.

Red Velvet cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Nah, kalau orang terdekat kamu nggak suka apa-apa.

Kamu bisa nih pilih red velvet cake yang super lembut dan manis ini buat jadi birthday cake. Dijamin pasti nagih dan suka deh sama cake yang satu ini!

Tiramisu Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Rasanya yang enak dan lembut juga lumer di mulut ini bakalan cocok sebagai cake yang dimakan rame-rame saat acara ulang tahun!

Rainbow cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Yang serba pelangi atau warna-warni selalu menarik hati kan ya guys? Kamu bisa memberikan rainbow cake seperti ini.

Choco Bar Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau kamu ingin kue yang simple tapi menarik kamu bisa pesan Choco Bar Birthday Cake ini.

Disamping kue itu disusun coklat kit-kat yang renyah dan enak. Lalu diatas cake ditaburi remahan coklat dan juga parutan coklat yang super manis. Bakalan nagih deh sama coklatnya!

Cute Elmo birthday cake and cupcakes set

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau sebentar lagi anak kesayangan atau adik kesayangan kamu yang masih kecil akan berulangtahun, kamu bisa pesan cake yang super lucu seperti ini nih!

Kamu bisa pesan cute elmo birthday cake and cupcakes set seperti yang ada di gambar. Kamu bisa juga request cake seperti karakter yang anak atau adik kamu suka!

3D Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Nggak hanya kartun-kartun seperti yang ada di contoh ya guys. Kamu juga bisa order karkater 3D sesuai dengan pesanan dan keinginan kamu. Duh lucu dan menarik sekali bukan?

Champagne Theme Birthday Cake

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau masih bingung mau pesen cake yang gimana, kamu bisa pesen cake dengan tema seperti yang satu ini nih.

Kalau tadi kita udah bahas mengenai cake birthday, sekarang kita punya beberapa referensi cupcakes buat kamu yang cocok untuk hari spesial orang kesayangan.

Birthday Buttercream Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Yang pertama ada buttercream cupcakes yang bisa kami jadikan sebagai pengganti kue ulang tahun biasa ya! Rasa buttercreamnya yang bermacam-macam ini bakalan nagih di lidah deh!

A thousand of red roses for Mommy’s Birthday Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau mommy tercinta akan berulangtahun dan mungkin kamu udah bosen kasih cake yang itu-itu aja, kamu bisa coba ganti cake ultah jadi cupcakes ya!

Sweet Birthday Cupcakes for ex-girlfriend!

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Yang hubungannya masih baik sama mantannya, bisa nih pesen ini buat hadiah kalau mantan lagi ulang tahun! Bagaimanapun mereka pernah mengisi hari-hari kita ya gak?

Tapi kalau maksudnya mantan pacar itu “istri” kamu yang sekarang juga gak masalah mau kasih cupcakes kaya begini!

Cupcakes ulang tahun untuk calon mertua

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau calon mertua ulang tahun tentu saja kita harus kasih sesuatu yang bisa menarik perhatiannya dong. Supaya direstuin nikah sama anaknya, haha!

Nah kalau calon mertua kamu mau ulang tahun kamu bisa nih pesen birthday cupcakes seperti ini. Cantik ya kan?

Green tea cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau kamu pengen yang simpel untuk surprise temen atau sahabat kamu, kamu bisa nih pesen cupcakes yang simpel seperti ini.

Contohnya adalah green tea cupcakes seperti yang ada di foto. Nanti flavornya kamu bisa pilih sesuai flavor kesukaan temen kamu. Ada green tea, red velvet, coklat, dan masih banyak lagi!

Sweet and Simple Birthday Cupcakes

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kamu bisa nih pesen sweet and simple birthday cupcakes seperti ini untuk ulang tahun temen, sahabat, kakak, atau adek kamu.

Harganya cukup terjangkau karna ini regular cupcakes! Ada rasa vanila, mango, strawberry, lemon, dan lain-lain untuk cream toppingnya. Hemat tapi berkualitas ya!

Birthday Cupcakes for grandmother and grandfather

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau sebentar lagi kakek dan nenek kamu akan berulang tahun, kamu perlu banget nih buat beliin mereka kue ulang tahun seperti ini.

Bentuknya yang simpel dan lucu pasti buat kakek dan nenek kamu bakalan senyum-senyum!

Sweet Cupcakes for Girlfriend

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Pacar lagi ulang tahun? Bingung mau kasih cake yang kaya gimana? Mending kasih sweet cupcakes kaya gini aja! Pacar tambah sayang deh sama kamu!

2D Cupcakes Custom

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Kalau kamu ingin memberikan cake untuk orang yang kamu hormati atau kenalan kamu, bisa nih beli cupcakes model 2D seperti ini. Bisa request macem-macem ya!

Birthday Cupcakes for Beloved Fiancee

Info produk dan pricelist klik disini (whatsapp)

Yang terakhir nih, kalau tunangan kamu lagi ulang tahun dan bingung mau kasih apa. Kamu bisa nih kasih cupcakes kaya gini buat mereka. Keren nggak nih?

Nah itu dia referensi mengenai 20 kue ulang tahun yang paling menarik dan bisa banget dijadikan sebagai surprise ulang tahun. Semoga bermanfaat!