5 Kue Ulang Tahun yang Sedang Ngetren

Rasanya kurang oke ya, kalau belum meniup lilin di atas kue ulang tahun? Saat kita merayakan umur yang bertambah.

Saat ini kue ulang tahun sekarang ini memiliki banyak ragam dengan model yang terus berkembang.

Apa saja sih kue ulang tahun yang sedang ngetren belakangan ini? Yuk cek daftarnya di bawah ini!

Naked Cake

Kue ini adalah tumpukan dari bolu dan cream yang memperlihatkan dalamannya. Ini alasannya kenapa disebut naked cake. Topper di atasnya pun beragam dari mulai buah hingga edible flower.

Kue yang cantik meskipun tidak ditutupi cream atau fondant pada bagian luarnya ini.

Untuk rasa, gak perlu ditanya lagi! Pastinya gak bikin kamu eneg karena tekstur kuenya dan ditambah cream yang soft di mulut. Porsi yang pas!

Square Cake

Kue berbentuk kotak kini tidak lagi terlihat membosankan melainkan menjadi tren terbaru.

Kue ini memiliki desain yang menarik dan juga harganya tidak terlalu mahal.

Selain itu, ukurannya yang terlihat tebal juga makin cantik dengan topper-topper cantik. Juga efek dropping dari saus coklat, menjadikan kue ulang tahun ini makin menggiurkan.

Kamu dapat memilih aneka rasa dari kue ini. Bisa juga mengganti saus coklat dengan saus favorit kamu lainnya seperti stroberi.

Flowery Cake

Kue dengan bunga adalah perpaduan yang manis. Kamu bisa menambahkan topping bunga di atas kue ulang tahun. Atau mendesain kue ulang tahun kamu menjadi pot bunga.

Kue ulang tahun yang berbentuk bucket bunga juga menjadi tren tersendiri ini. Kamu bisa dapetin kue ini mulai dari harga Rp350.000. Jangan salah, bunga-bunga yang diletakkan di kue biasanya bisa dimakan, lho!

Black Cake

Kue berwarna hitam juga tidak kalah menariknya lho, dibandingkan kue warna-warni biasanya.

Black cake dilapisi dengan coklat yang dibekukan dan ditambah topping berwarna emas. Topping berwarna emas inipun beragam mulai dari bungkus coklat, lilin emas atau kacang. Harga dari kue ini sendiri mulai dari Rp300.000.

Longlasting, blueberry cheesecake!

Siapa yang tidak suka cheesecake?

Beragam rasa cheesecake mulai dari strawberry, blueberry hingga oreo memiliki daya tariknya masing-masing. Semuanya cocok banget dijadikan kue ulang tahun sekarang ini.

Rasanya yang original dan klasik bikin pecinta keju pasti meleleh kalau memakannya. Harganya pun cukup murah di mulai dari Rp150.000.

Nah, udah nentuin kue yang tepat nemenin ulang tahun kamu atau orang-orang terdekat? Kalau udah, silakan kontak kami ya.

Kalau belum ketemu ide? Kamu bisa banget diskusi dulu sama admin kami untuk nentuin kue yang pas buat hari spesial kamu!